Continuando na onda do churrasco, fiquei pensando
Pow Jéssiquinha, você sabe que os amantes de churrasco curtem picanha feita no espeto, peças de carnes inteiras feitas na churrasqueira, do que tudo cortado em bife.
Então respeitando e agradando todos os gostos, agora vou mostrar a picanha no espeto.
Galerinha, é a coisa mais linda e maravilhosa a picanha feito dessa maneira! Vale muito a pena vocês tentarem, sem contar que é divertidíssimo.
Ingredientes:
1 kilo de picanha
Sal grosso.
Modo de preparo:
Galerinha, com ja disse anteriormente gosto de comprar a peça inteira e cortar e preparar do meu jeito, com muito carinho, afinal essa é a uma carne carinha $$$$.
Começando teremos que cortar a picanha com uma grossura de 3 dedos pra mais.
No meio dela tem que fazer um cortinho para facilitar para dobrar ela e enfiar no espeto, como tentei mostrar na imagem abaixo.
Feito esse cortinho dobre ela no formato de um C e coloque no espeto, espalhe sal grosso por toda ela e coloque na churrasqueira.
Essa foi a primeira vez que eu e meus amigos fizemos. Ficou bem Top.
Essa foi a segunda vez, confesso que ficou mais gostosinha e mais bonita, porque já tinha uma certa experiencia.
Ai ai que água na boca, coisa maravilhosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela participação!!!
Comente sempre, ficaremos muito felizes! :)