quinta-feira, 5 de março de 2015

Peixe assado

Continuando na era dos peixes assados na churrasqueira vou mostrar outro peixe que fizemos (eu e família) porem esse foi feito sem o recheio da farofa.

Faz bastante tempo esse, fizemos na copa do mundo. ahahaha

O tempero sempre utilizo o mesmo, então ai vai um bis

Ingredientes:


Peixe:

1 peixe inteiro
Limões
Alho
Sal 

Modo de preparo:

Um dia antes você tempera o peixe para ele curtir bem o recheio.
Pique alguns dentes de alho (o quanto quiser), esprema vários limões ( eu gosto de muito limão) e sal; feito isso espalhe pelo peixe dando prioridade para parte interna. 
Eu sempre fico virando o peixe de tempo em tempo para pegar melhor o tempero.
 



Na hora de assar enrole no papel aluminio e coloque para assar por volta de uma hora e meia a duas horinhas, lembrando que devemos vira-lo a cada 30 minutos.
Depois desse tempo tira do papel aluminio e deixe mais uns 20/30 minutos ai colega é só partir pro abraço.

O Brasil não foi Top, mais esse peixe, esse sim não decepciona... hahaha 


OBS: 
  1. De varias voltas de papel alumínio no peixe, nós demos 1 só e deu uma leve grudadinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela participação!!!
Comente sempre, ficaremos muito felizes! :)