O tempinho deu uma mudada pra friozinho e já fui logo fazer um delicioso chocolate quente.
Faz tempo que to querendo testar essa receita, porem a oportunidade não estava aparecendo, até que ontem choveu!; esfriou! e tchãnã.... bora fazer chocolate quente.
É muito fácil e muito rápido.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó *
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó e bata até misturar bem.
Despeje em uma panela e coloque a canela, deixe em fogo médio mexendo sem para até ferver.
Depois que ferver desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva.
OBS:
- * Pessoal, eu não utilizei achocolatado, por isso, não sei se fica bom.
- Rendeu quatro xícaras iguais da foto(chá) e dois copos igual da foto também ( requeijão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela participação!!!
Comente sempre, ficaremos muito felizes! :)