segunda-feira, 9 de março de 2015

Chocolate quente

O tempinho deu uma mudada pra friozinho e já fui logo fazer um delicioso chocolate quente.
Faz tempo que to querendo testar essa receita, porem a oportunidade não estava aparecendo, até que ontem choveu!; esfriou! e tchãnã.... bora fazer chocolate quente.
É muito fácil e muito rápido.

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó *
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:


No liquidificador coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó e bata até misturar bem.

Despeje em uma panela e coloque a canela, deixe em fogo médio mexendo sem para até ferver.

Depois que ferver desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Retire a canela e sirva.





OBS:


  1. * Pessoal, eu não utilizei achocolatado, por isso, não sei se fica bom.
  2. Rendeu quatro xícaras iguais da foto(chá) e dois copos igual da foto também ( requeijão)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela participação!!!
Comente sempre, ficaremos muito felizes! :)