Chegando a hora da janta, ta batendo aquela fome monstro...
Então vou postar uma comidinha bem light, leve, que nem vai dar água na boca.
MENTIRAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
Massa -
2 copos de leite
1 ovo
Sal
1 colher de manteiga
Farinha de trigo
Recheio -
500g de carne moída
Molho de tomate
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Queijo ralado
Modo de preparo:
Massa -
Bata os ingredientes no liquidificador, mesmo a farinha, quando tiver homogêneo, ainda batendo, vai acrescentando a farinha, aos pouquinhos, até dar o ponto ou seja, ela ficar grossinha.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, para untar, e espere esquentar.
Feito isso coloque uma concha de massa, não põe muito para não ficar grossa, bom eu não gosto, porem fica a gosto essa parte; e deixe fritar, faça esse processo dos dois lados e vai reservando as massas.
Recheio -
Numa panela refogue a cebola e o alho, depois acrescente a carne moída, eu não puis nos ingredientes porem eu adoro colocar tipo caldo magi de carne para refogar a carne moída junto com vinagre porem não precisa. Creme de cebola fica bom também. Reserve.
Em outra panela refogue a cebola e o alho; acrescente a molho de tomate e deixe cozinhar. Reserve
Montagem -
Pegue uma massa coloque a carne moída, eu ponho ela próximo a borda para facilitar a montagem, enrole igual a rocambole e vai colocando num refratário.
Quando terminar de fazer com todas as massas cubra com o molho de tomate coloque queijo ralado por cima e leve pro forno, a intenção aqui é só deixar para o molho entrar na massa, o queijo derreter e ficar tudo bem quentinho.
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