Galerinha essa semana vai ser muito top.
Semana da pizza.
Dicas, sugestões, massas, recheios....enfim muitas informações e uma grande pergunta, o quanto mais próximo do sabor e consistência de uma pizza de forno a lenha (pizzaria) conseguimos chegar no forno caseiro??
Isso é uma dúvida minha e deve ser de muitas pessoas que amam cozinhar e adoram se arriscar na cozinha.
Esse final de semana eu tentei fazer 2 massas diferentes.
A primeira massa ficou meio durinha, crocante e sem cor, aquela cor dourada.
A segunda já ficou macia saborosa e ficou com uma corzinha um pouco melhor porem, ainda branquinha
massa 1 |
massa 2 |
Com base nessas duas experiencias, já deixo aqui minha opinião, é bem complicado se aproximar do sabor, textura e consistência porem vou continuar tentando.
Nos próximos post vou colocar a receita de cada massa e o modo que eu fiz.
Claro, também vou colocar a receita do molho caseiro, da borda recheada, e dos recheios.
Se preparem, semana especial de PIZZA.
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