Galerinha....
A um tempinho fiz uma das melhores aquisições da minha vida, ów exagero!
Comprei uma chapa de lanche, isso mesmo, uma chapa esperta que é uma coisa maravilhosa.
Pensa comigo, o que fica bom fazer na chapa?
Resposta:
Carne, fica top; calabresa, fica topissimo; cebola, coisa linda; bacon, coisa maravilhosa; lanche, coisa linda maravilhosa.
E outras coisas que eu ainda não testei, uma dessas, ovo frito.
Dica: panceta também da pra fazer, fica muito bom.
Conclusão: meu da pra sobreviver só com uma chapa. pra que fogão?!!... ahaha =D
Com base nessa minha aquisição vou mostrar algumas coisas que já fizemos nela.
Pega um papel toalha que vocês vão babar!!!
Ingredientes:
Carne
Calabresa
Cebola
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas e reserve.
Corte a calabresa em rodelas e reserve.
Tempere a carne a gosto e reserve.
Liga a chapa, espera uns minutinhos até que esquenta bem, ai galerinha é só diversão.
Carne acebolada, calabresa acebolada... enfim... mil e uma opções.
Como digo tempo de preparo depende se você gosta bem passado, ao ponto ou mal passada.
E pra você que está em dúvida se compra ou não compra uma chapa. COMPRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela participação!!!
Comente sempre, ficaremos muito felizes! :)