Boa tarde galera!
Hoje a receita é divina... polentinha....
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Água
Fuba
Molho de tomate
Carne moída
Sal
Pimenta calabresa
Sal
Pimenta calabresa
Modo de preparo:
Primeiro você refoga a cebola e depois o alho, logo após acrescenta a água ( eu não tenho medida, geralmente coloco meia panela de pressão).
Assim que a água começar a ferver você vai acrescentando o fuba aos poucos e sempre mexendo. Nessa hora é que você ira determinar se a polenta vai ser dura ou mole.
Assim que atingir a textura desejada coloque a tampa da panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Enquanto isso refogue a cebola e depois o alho acrescente a carne moída refogue até sumir toda a água, depois acrescente sal, vinagre e a pimenta calabresa; aguarde até que o vinagre desapareça e ai acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
Depois disso galerinha é só partir pra comilança !!!!
Que delicia hein! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela participação!!!
Comente sempre, ficaremos muito felizes! :)