quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Polenta com molho de carne moída


Boa tarde galera!
Hoje a receita é divina... polentinha....

Ingredientes:


Cebola
Alho
Azeite
Água
Fuba
Molho de tomate
Carne moída
Sal
Pimenta calabresa

Modo de preparo:



Primeiro você refoga a cebola e depois o alho, logo após acrescenta a água ( eu não tenho medida, geralmente coloco meia panela de pressão).

Assim que a água começar a ferver você vai acrescentando o fuba aos poucos e sempre mexendo. Nessa hora é que você ira determinar se a polenta vai ser dura ou mole.
Assim que atingir a textura desejada coloque a tampa da panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

Enquanto isso refogue a cebola e depois o alho acrescente a carne moída refogue até sumir toda a água, depois acrescente sal, vinagre e a pimenta calabresa; aguarde até que o vinagre desapareça e ai acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

Depois disso galerinha é só partir pra comilança !!!!




Que delicia hein! ;)

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